АН «Центр» о ставках на ипотеку в новгородских банках

Мы поинтересовались у ведущих ипотечных кредиторов о том, какие минимальные ставки по ипотеке они предлагают. В октябре-ноябре 2014 года произошёл рост процентных ставок, не внес изменения только «Сбербанк».
Нельзя сказать, что потребитель, придя в банк, сможет взять кредит под такой процент, ведь это минимально возможный. Но для этого нужно выполнить ряд условий по обеспечению кредита, а также существует разница по срокам и первоначальному взносу. Поэтому желающим взять ипотечный кредит нужно узнавать в банках индивидуальные условия.
Наше агентство оказывает помощь в выборе ипотечной программы, в подборе квартиры и в сопровождении ипотечной сделки. Обычно банк запрашивает пакет документов на покупаемый объект и не всегда есть время, чтобы бегать и собирать все эти документы. А собирать их задача именно покупателя, ведь стандартный пакет документов на квартиру продавец вам предоставит, а дополнительные документы, которые требует банк — ваша забота и расходы.
В теории это не кажется сложным, но на практике занимает достаточно много времени, поэтому всегда можно поручить сбор документов людям, для которых это является работой, т.е. нам. Тем более, что для получения большинства документов не требуется доверенность.
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону 77-25-01. Наш офис расположен по адресу: Великий Новгород, ул. Чудинцева, 2
https://vk.com/ancentr Группа в соцсети  «ВКонтакте»
Автор: Анастасия Дмитриева
Источник: http://53news.ru/novosti/17361-ipoteka.html