Актуальный анализ новгородского рынка недвижимости от АН «Центр»: апрель 2015

Уважаемые читатели, снова наша традиционная рубрика с обзором средней цены предложения квартир на рынке Великого Новгорода.
В прошедшем периоде, в среднем, практически не произошло заметного движения по ценам. Разве что однокомнатные квартиры улучшенной планировки и трёхкомнатные «хрущевки» немного поднялись в цене. Хотя, реальные продажи происходят и по более высокой. Но в сегменте однокомнатных квартир, это больше касается новых районов (Завокзальная, Псковская, «Ивушки») клиенты предпочитают доплатить лишние 100-200 тысяч, но купить типовую однокомнатную квартиру в более новых домах. Мы заметили, что район улицы Щусева стал больше привлекать покупателей, хотя всё равно средняя цена квартир в этом районе немного ниже, чем в других районах города. Но эта разница уменьшается с каждым годом.
В нашей следующей публикации мы решили рассказать о том, что делать тем семьям, которые купили квартиру с использованием ипотеки, но, к сожалению, не смогли сохранить семью. Раздел имущества и так вопрос морально и юридически сложный, а при разделе долговых обязательств, вопросов ещё больше.
Напоминаем, что у нас вы можете заказать составление договоров купли-продажи, дарения, мены, найма. Стоимость договоров от 600 рублей. А также искового заявления любой сложности. Юридическая служба АН «Центр» консультирует клиентов по любым вопросам, связанным с недвижимостью, с оформлением наследства. Стоимость консультации — 300 рублей. Запись по тел. 77-25-01
* * *
Наши специалисты уже много лет бесплатно консультируют новгородцев по вопросам недвижимости. Консультацию можно получить по телефону 77-25-01, в нашей группе http://vk.com/ancentr «ВКонтакте».
Автор: Анастасия Дмитриева
Источник: http://53news.ru/novosti-rynka/18994-aktualnyj-analiz-novgorodskogo-rynka-nedvizhimosti-ot-an-tsentr-aprel-2015.html